Knowledge Base

E-Mail-Client Konfiguration

Zur Einrichtung eines Postfaches in einem Mail-Client benutzen Sie die folgende Zugangsdaten:

BenutzernameDie komplette E-MailAdresse (z.B. test@mlgt.info).
PasswortDas von Ihnen beim Anlegen der E-Mail-Adresse festgelegte Passwort.
POP3/IMAP-ServerSiehe WebConfig
SMTP-ServerSiehe WebConfig
Ports
mit/ohne STARTTLS

IMAP 143

POP3 110

SMTP 25 oder 587

Ports
mit SSL

IMAP  993

POP3  995

Bitte bewerten Sie diesen Artikel, um unsere Knowledge Base zu verbessern.

2 0

MLGT Consulting & Hosting | MwSt.Nr. IT03124680210 | Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie-Richtlinie | AGB