Webstatistik

Über die Web-Statistiken können Sie die erfolgten Besuche auf Ihren Webseiten, die Verteilung der Besucher über einen gewissen Zeitraum, woher die Besucher gekommen sind, Herkunftsländer der Besucher, verwendete Browser und noch viele weitere Informationen einsehen. Wir verwenden hierfür das bekannte und beliebte Statistiktool AWStats.

Beim ersten Aufruf der Config werden Sie aufgefordert ein Passwort für den Zugriff festzulegen:

Setzen Sie über das angezeigte Formular ein Passwort Ihrer Wahl oder lassen Sie sich eines generieren.

Zum Aufrufen der Statistik wählen Sie zunächst den gewünschten Zeitraum, für den Sie die Statistiken einsehen wollen. Es öffnet sich ein neues Browserfenster. Geben Sie in das erscheinende Loginfenster den Benutzernamen ein, den Sie auch für den Login ins WebConfig genutzt haben sowie das festgelegte Passwort ein.