Vorhandenes Zertifikat hochladen

Sie können mittels des WebConfig bereits existierendes Zertifikat hochladen.

Die entsprechenden Zertifikatsdateien können direkt hochladen werden. Klicken Sie hierzu unter „Zertifikatsdateien hochladen“ auf die Schaltfläche „Durchsuchen / Datei auswählen“ und wählen die entsprechende Datei zum Hochladen aus.
Gängige Dateiendungen sind:

„.key“ für den privaten Schlüssel
„.crt“ für das Zertifikat
„-ca.crt“ für das Root-/Zwischenzertifikat des Zertifikatsausstellers.

Oder kopieren Sie den Text der Zertifikatskomponenten in die Eingabefelder unter „Zertifikat als Text hochladen“.
Die korrekte Zertifikatskomponente erkennen Sie an der Header/Footer Zeile:

„-----BEGIN PRIVATE KEY-----“ / „-----END PRIVATE KEY-----“ für den privaten Schlüssel
„-----BEGIN CERTIFICATE-----“ / „-----END CERTIFICATE-----“ für das Zertifikat beziehungsweise das Root-/Zwischenzertifikat des Zertifikatsausstellers.

Bitte bewerten Sie diesen Artikel, um unsere Knowledge Base zu verbessern.

0 0

MLGT Consulting & Hosting | MwSt.Nr. IT03124680210 | Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie-Richtlinie | AGB