E-Mail Catch-All

Sie können für E-Mail Postfächer die “Catch-All" Funktion aktivieren.  Dann werden alle E-Mails, die an eine nicht konfigurierte Adresse innerhalb dieser Domain gesendet werden, an dieses E-Mail-Konto zugestellt.

Zudem: Für jedes E-Mail-Konto können Sie zusätzliche alternative E-Mail-Adressen (Aliasse) zuweisen und Weiterleitungen an andere E-Mail-Adressen einrichten.