Installation: Pathvector

Installation von Pathvector (https://pathvector.io/) auf Debian:

Installation von bird2:

sudo apt install bird2

Installation von bgpq4 und keepalived:

sudo apt install bgpq4
sudo apt install keepalived

Pathvector:

Den keyring hinzufügen:

curl https://repo.pathvector.io/pgp.asc > /usr/share/keyrings/pathvector.asc

Repo hinzufügen und Installieren:

echo "deb [signed-by=/usr/share/keyrings/pathvector.asc] https://repo.pathvector.io/apt/ stable main" > /etc/apt/sources.list.d/pathvector.list
sudo apt update
sudo apt install -y pathvector

Nun die Konfiguration in /etc/pathvector.yml schreiben.

Bitte bewerten Sie diesen Artikel, um unsere Knowledge Base zu verbessern.

16 0

MLGT Consulting & Hosting | MwSt.Nr. IT03124680210 | Impressum | Datenschutzerklärung | Cookie-Richtlinie | AGB