Templateverwaltung

Die Verwaltung von Templates besteht in der Hauptsache aus Anzeigen, Anlegen, Bearbeiten und Löschen.

Auf der Templateübersichtsseite bekommen Sie bestehende Templates aufgelistet. Dort stehen Ihnen die Funktionen Anlegen, Bearbeiten und Löschen per Klick zur Verfügung.
In den Tabellenzeilen gibt es Checkboxen, die es Ihnen ermöglichen, mehrere Templates auf einmal zu löschen.
Wählen Sie einen Template zum Anlegen, kommen Sie in den Anlegedialog für Templates. Wählen Sie ein Template zur Bearbeitung, kommen Sie auf eine Übersichtsseite auf der Sie Template Records verwalten und die Templateinformationen anpassen können.

1. neues Template anlegen
  2. bestehendes Template bearbeiten
  3. bestehendes Template löschen
  4. Templateangaben bearbeiten (geht auch ohne Button mit Klick direkt auf die Templatedaten)