MySQL Datenbank anlegen

Um eine Datenbank anzulegen betätigen Sie die folgende Schaltfläche auf der MySQL-Datenbank-Übersichtsseite:

“Datenbank hinzufügen”

Die Formularfelder

DatenbanknameDieses Feld wird entweder automatisch durch KeyHelp ausgefüllt, oder kann frei bestimmt werden. Welche Option für Sie zur Verfügung steht, entscheidet der Administrator des Servers.
BenutzernameDieses Feld wird entweder automatisch durch KeyHelp ausgefüllt, oder kann frei bestimmt werden. Welche Option für Sie zur Verfügung steht, entscheidet der Administrator des Servers
BeschreibungHier können Sie Hinweise eingeben, die Ihnen später die Zuordnung der Datenbank zu einem bestimmten Projekt erleichtern.
PasswortGeben Sie ein gewünschtes Passwort ein oder lassen Sie sich eines generieren.